难忘的一个人 400字
这一生,我永远都不会忘记一个人,这就是我的门老师。
三年级时,我刚刚转到这个学校,从小就很内向的我一直与别人保持距离,不与别人玩,不和别人说话。于是,各种流言蜚语便如流水一样灌入我的耳朵里,他们说我我得了癌症、得了自闭症或得了抑郁症……我的心像被针扎一样,但我无能为力,我不善于言谈,无法为自己辩解,我不善于交际,无法交到朋友,向她倾诉我内心的痛苦。正当我最无助时,门老师站出来替我反击了那些谣言。
我永远也不会忘记我第一次见到门老师时的样子:她身着白色的衬衫、深蓝色的牛仔裤,她那长长的头发用一根黑色的头绳扎着,她温柔的注视着我们,窗外的阳光钻进来,照耀着她。阳光下的门老师是那样的美丽,那样的迷人,简直无法用语言来形容!门老师如清泉一样流的我心里,滋润着我的心田,让我变得善良,变得勇敢,变得不懦弱。
一晃四年过去了,门老师已经结婚并成了一个孩子的母亲,相信她会培育出一个温文尔雅、道德品格高尚的国家栋梁。在此,感激的话不必说太多,我能做的,只有好好学习,给门老师争光,并祝福老师能一生平安。
他们教会了我该怎样做人,该有一个怎样的心态,该如何去让别人信服,教会了我面对谣言,要不动声色,它便会悄悄消失。
我永远都不会忘记我的门老师!