难忘的一个人 400字
在我人生的海洋里,有许多的人在我这走过,有人会擦肩而过,有人则停留在这;而最让我难忘的――董语洁,她是我的同学、闺蜜。
为什么会是她呢?因为她和我在一起四年了,她是曾和我干过十分奇怪、十分让人好奇的事。
第一次见她是在我刚踏入小学的时候。开学那天,当我走进教室时,有一个女同学的目光在我身上一直没有离开过,而我的老师则正好把我安排在她的旁边,做同桌,这让我有点不知所措。刚进入小学的我总是丢三落四的,比如忘记带铅笔盒是常有的事。在我又一次因为忘记带笔盒而在书包里东翻西找的时候,我的同桌,也就是董语洁她拿了一支笔放在了我眼前,说:“那个…你忘带笔了吧,这…这个借给…你!”看上去她十分紧张,而我则小心地收下了笔。
还有一次,我雨伞忘带了,等我正想冲出去时,董语洁拿了一把雨伞向我走来:“你忘带雨伞了吧!我来送你回去吧!”这时我十分感动,因为她曾多次帮我,我受伤了她也是第一个上前把我拉起来,带我去医务室。在回去的路上,她一言不发,过了一会儿,她终于开口了:“不知道你愿不愿意和我做闺蜜?”她的脸胀的通红的,而我爽快地答应了她:“当然可以!其实我很早就想这么说了?”
从此,我和董语洁成了最好的闺蜜,一路互相帮助,直到了四年级;可能会在不久的将来,我们分开,也许会见不到对方,但她依旧会是最让我难忘的人,永远不会忘记!