今年的三伏天来得更早,知了躺在树上喊着“热死了热死了”。天气太热了,我父亲履行了对我的承诺,教我游泳。到游泳池来,换上你的泳衣。在38摄氏度的天气里,人们就像在游泳池里包饺子一样。
我年轻时有过一次可怕的下水经历,和成年人一起去水上公园。路过一个游泳池,我听到一个小妹妹和她妈妈说话,“你不会游泳吗?跳下来展示一下。”“恐怕……”我心想:这个小妹妹太胆小了!我跳进游泳池为小妹妹树立榜样。我如此大胆的原因是当我还是个孩子的时候,我看了更多的卡通片,而且卡通片中的所有角色都可以从水中出现。我在水里潜了几下,呛了几口水,被大人放在水里,很狼狈地瘫倒在地上。
当我下水时,我父亲示意我上岸,“为什么?”我问爸爸。“热身还没做完呢!不要这么急着下水。”热身运动结束后,我在岸上听父亲讲述动作的要点。"游泳时我们怎么能不下沉呢?"
"呼吸并移动。自然呼吸,不要匆忙。”爸爸从水开始,给我看蛙泳。
爸爸让我试试蛙泳,我喊道:“给我一个游泳圈!”我妈妈给我买了游泳戒指。我尝试用游泳环进行蛙泳,非常成功。爸爸在岸上说:“再多练习一会儿,游泳圈就要拆了。”这个消息让我不寒而栗,“不。”你不能这样学游泳爸爸说。我不情愿地把我的游泳戒指给了妈妈。我也这么认为我肯定会被水呛到。爸爸说,“祝你好运。”我试了一下,果然,就在我的脚离开水面的时候,我喝了几口水,我父亲冲过去“保护司机”
当我从岸上被救出后,我紧紧抓住游泳圈。我父亲建议我:“再试一次。”“不。”我父亲开始愚弄我:“如果你学蛙泳,我请客。”"你仍然爱你的500美元,谁让你和你妈妈打赌?"学习游泳也是为了你好。我相信你,好吗。“最后一次,我闭上眼睛,竭尽全力游着。爸爸放开了我的手。我能做到。爸爸高兴地说,“这不好吗?“总而言之,今年暑假我终于学会了游泳。