我们班的明星的作文
说起我们班的“明星”那可是数不胜数、五花八门的都有,他们都有自己的特长,班级因为有了他们而充满了更多的趣味和欢乐。接下来我就来和你介绍介绍他们吧!
第一个登场的“明星”会是谁呢?那就让我们一起拭目以待吧! 瞧!哪个活泼、开朗,不管走在哪,脸上都带有微笑的人就是我们班超级明星中的一个——“快乐之星”严琼瑶。无论怎样,她都是快乐的。就算她被老师批评,她也不会闷闷不乐,她更不会把不开心的情绪带给别人。她总爱做一些搞怪的表情和有趣的动作,让自己快乐也让别人快乐,还会适当的开开玩笑。不管你遇到了什么不开心的事,只要她在你面前搞怪的一笑,你的心结便会迎刃而解,不开心的事也会抛到九霄云外。快乐之星严琼瑶——一个可以让世界充满快乐的人,有了她,不管生活怎样难熬都是快乐的。
第二个登场的“明星”又会是谁呢?让我们一起倒数三秒,三、二、一登场。
我们班的演讲之星肖旖旎。一听名字就知道肖旖旎是一个文静、羞涩的女孩子。可是当她演起讲来就马上变了一个人。演讲的时候那叫一个娓娓动听、妙语连珠啊!那美妙的语言,动人的嗓音,带有韵律没的节奏,瞬间让人自我陶醉,无法自拔。因为她自己的努力,她在演讲上取得了成就。在我们班算是数一数二的演讲小能手。
我们班的超级”明星",各有特色,你是不是也喜欢上了我们班的超级“明星”啊!