我们班的明星的作文
在一个班级中,有光芒四射的“佼佼者”,有默默努力的“勤学者”,有只呆在书海中的“啃书者”,这些人都是班级中耀眼的“明星”。
搞怪明星“洋”
此人名叫杨洋,我们班的开心果。每次在下课时间,你总能看到他再向别人展示自己强壮的肌肉,却总能逗得我们哈哈大笑。原因是他不知怎么长的,比女生还瘦,却每次都把没多少肉的手臂展示出来说有很多的肌肉。当然,他还有更大的优点:不管是在上课还是在下课他总是爱做出一副搞笑的样子。让你一看到他就想笑,可他却是不以为然的样子,任你怎么笑他也无动于衷,有时我真佩服他的淡定。
绰号明星“铭”
这人名叫朱铭,刚开始我不觉得这名字有什么不妥,可是在偶然的一天我改变了想法。那天老师在讲课的时候,点到他出来回答问题。他的声音异常的小,老师就开了个小玩笑。老师话音刚落全班哄堂大笑,笑声久久不能散去。从那之后,他的绰号与日俱增,现在还流行起他的英文名字了呢。正是因为这些绰号,让他在我们班出尽风头,也让他伤透了脑筋想废除绰号,可是太难了,有时我真替他感到些许悲哀。
疯狂明星“政”
那人名叫张政,是我们班出了名的好孩子。无时无刻,你都会看见他坐在位置上冥思苦想。即使我们有空余的时间可以放松一下,他也会毫不犹豫的选择在教室里看书。他惜时如金,不会浪费一分一秒,在他的眼里玩大概是一种既浪费时间有浪费精力的事情吧。也正是因为他不肯劳逸结合,老师和同学常常劝他注意休息。毕竟劳逸结合才能取得好成绩嘛。
其实在八(2)班远不止这些明星,我们每一个人都是一个明星。都有属于自己的特点,每一个人都是独一无二的。