南湖是个好地方作文示例
南湖是个好地方,里面包括天鹅湖、薰衣草庄园、世园会、音乐喷泉等。
天鹅湖是一个大型养鹅场。许多的白天鹅,浮在水面上,洁白的身影衬托出碧绿的湖水,你看,那清澈见底的湖水,水中有许多小鱼和大鱼,有红白花的、大红的、金黄的、碳素黑的、果冻橘的、晶蓝的等许多颜色。白天鹅好像一位披着婚纱的少女,它挺着洁白的胸脯,穿着红色的小鞋,嘴上还涂了蜡红色的口红,它像一位新娘;黑天鹅像一位穿着西装的绅士,缓缓地向新娘走去,两只天鹅还组成了一颗爱心。
参观完了美丽的天鹅湖,下面让我们走进摄影基地——薰衣草庄园。走过鹅卵石小路,就可以看到一座城堡,花花绿绿的鹅卵石小路旁,有许多的薰衣草,它们紫色的身影,迷人的芳香,让整个庄园看起来好像一幅画。
南湖是个好地方,希望你也能喜欢上这里。