小学书的作文400字
小主人到外面学兴趣班去了,我可以在这儿和大家谈谈话,就先来个自我介绍吧!
我的身体是长方形的,前面有个小小的袋子,是用来放文具盒的。我和文具盒可是好朋友,小主人经常表扬我,说我尽心尽力地为她服务,把文具盒保管得好好的。每次听到这句话,我的心里像蜜一样甜。
我还有一个大的袋子,是给小主人放草稿纸的,我很喜欢小主人用草稿纸,因为她每次把用过的草稿纸放在我这儿时,我看着看着,还能学到不少东西呢!还有,我从纸上那密密麻麻的字,可以看出小主人学习是多么认真、刻苦呀!我一定要向小主人学习,做书包们的好榜样。
我中间是一个又大又扁的口袋,小主人用来放试卷、资料和画纸的。每次小主人的老师要发试卷时,我可派上用场了,每次看到小主人那优异的成绩,我心里甜滋滋的。老师在表扬小主人画画得好或者是资料找得齐全时,我都特别高兴,因为我也有功劳呀!
能放最多东西的要数我那个大肚子了,每个学期开始,小主人就会把很多课本和作业本往我肚子里放,我都能把书保管得好好的,所以小主人非常爱我。
我的手是给小主人放水瓶的,在这里我要提醒小主人:现在是秋天,很干燥,一定要多喝水。
我的家族可大了,各种形式的都有,有背的,还有一种有轮子是用手拉的,颜色也很多呢!
每到学期末,小主人都会给我洗一次澡,我身上总是干干净净的。
时间过得真快呀!小主人回来了,下次再聊吧!拜拜了!