今天我笑了】
今天,我可摊上好事了,我静静地躺在床上,不由自主地又笑了……
早晨,我揉了揉蒙眬的睡眼,推开窗户,聆听鸟儿那动听的歌喉,看着东边的鱼肚白,心想:今天天气可真好!
突然,电话铃声打破了早晨的宁静,我用小碎步走到电话旁,用懒洋洋的声音,问:“请问,你是谁?……”“啊,太好了,哈哈,谢谢!”刚才我那懒洋洋的声音立刻变成100分贝激动的声音。妈妈走过来,问:“是谁打的呀?干吗大惊小怪的?”我欣喜若狂地叫道:“是叶老师,我上个月画的画得奖了!奖状马上送来了,奖状是从南京寄给叶老师的哦! 叶老师又亲自送奖状给我呢!是二等奖哩!二等奖!”边说还边用手做了个“v”的手势,还故意把“二”字读成了重音。
“叮咚——”门铃响了,呀,是叶老师来送证书了。我迫不及待地把门打开,我立刻把证书从叶老师手中拿回来,顾不上跟叶老师打招呼,三步变成两步跑向房间里,锁上门,然后,我在床上一边跳一边笑,嘴里不停地唱着:“咱们老百姓啦,今儿个真高兴啦!”
我越想越高兴,越想越要笑,这时,门“吱”地一声开了,妈妈揉了揉她的一双杏仁眼说:“丫头,都几点了,还在疯!瞧你那模样,笑声三里都能听见,眼睛都眯成一条细缝了!”