有这样一个人
有这样一个人,已过而立,有点老,但不是特别老。
头发乌黑亮丽,可是经常掉。
头发在床上很常见,每每看到这些头发,她总是笑笑,打趣说“老了,青春不再来了。”她最喜欢的事情是看书,他看书就像我们吃饭一样的平常,边看还边说“这句话好,精品,有趣。以后要多多看贾平凹的书。”随后又补充了一句“能让人笑又能让人了解道理的书,就是好书。”我经常打趣地说:“那么,在你看来,什么都是好书了?”
有一次,她在网上开了个博客,叫一路花香,也写的挺认真,就是专门写我的坏事和妹妹的好事,使我觉得很不公平。
我有一次看到她写:儿子,你什么时候才会改正!当时我气得笔直的到了下去,好不容易醒来之后,再一次受到了重大的打击,因为上面写着:如果你可以有妹妹一半乖就行了。当时那个气,恨不得把天给砸了。
最近,她从医院回来,因为腿伤,半个月不能出门,天天呆在家里,真惨!
不过,她管我太严了,以前那个和颜悦色的她哪里去了!知道她是谁吗?她就是我妈!