有这样一个人
有这样一个人,她生性活泼好动,调皮捣蛋。虽然是一个女孩儿,却丝毫没有女孩应有的文静和优雅。每天好象一个男孩子一样到处惹事。偶尔学黑道大哥的口气很义气地向朋友说:“以后有事就找坤哥,坤哥我给你解决!”因为她很幽默又正直,所以她的人缘特别好。别看她对朋友和义气,可是她对自己的妹妹却一点也不“口下留情”。有一次,她正在津津有味地看电视,可妹妹故意在旁边捣乱,使她看不成电视,这惹得她极度不爽,看她那怒气冲天的样子,似乎要把妹妹给吃了。突然,她趁妹妹不注意狠狠地向妹妹的屁股咬去,“啊!”一声惊天动地的惨叫从妹妹口中喊出。妈妈问讯赶来,而她也早预测到了妈妈会来,一溜烟地跑了出去,不见了人影,只留下了妹妹在那嚎啕大哭。(她可真够调皮的。)
有这样一个人,她酷爱历史,是中国历史的“Super Fans”(超级粉丝)。她在上历史课时精力十二万分的集中,唯恐听漏一点儿老师所讲的课。在课下,有关历史的书籍、电视剧、讲座等等都是“Her Best Love ”(她的最爱)。她还有一个雄壮的宣言:把中国悠久的历史文化和五千年的文明给发扬光大!所以,她每天都在为这个目标而努力。(真是一个“努力”的好同学)
有这样一个人,她很不爱学习(历史除外),作业也是马马虎虎地完成。虽然速度是别人的好几倍,可质量却差地很。老师已经批评了她N次了,可她还是不改。还说什么“江山易改,本性难移”。不过,虽然她全身都是缺点,可还是有一两个令人羡慕的优点。她记英语单词很快,通常是看几遍就记住了。所以,老师每次让背单词时,她总是第一个完成任务。(唉,该怎么说她才好呢!)
有这样一个人,她很爱追星。她超级崇拜Super Junior里的中国boy韩庚,除了韩庚,成龙、李连杰、李冰冰、刘翔、郭跃、安在旭……都是她的偶像。这么多的偶像可以总的分为两类:娱乐明星,体育明星。(有着这么多的偶像,真不愧为“偶像王”。)
说到这,你们应该猜到了“她”是谁了吧。宾果!就是我,一个又调皮又活泼的女生。