我有一个想法作文400字
今天,我有一个想法,我不想做弟弟的姐姐了!因为他总是惹我生气。
弟弟是舅舅和舅妈的儿子,弟弟长得特别帅,短头发,大眼睛,小耳朵,小鼻子,小嘴巴。弟弟比我小两岁,我今年八岁,弟弟今年六岁。
平时弟弟特别乖。看电视的时候专心致志,眼睛盯着电视机,眼睛都不眨一下。当我和他说某件事情的时候,他就像戴着耳机一样,完全听不见我在说什么,但是当我今天上午跳完舞蹈回到家,我喊着:“我好累!”弟弟马上跑了过来,用他的小手帮我捶着背,那一刻我很开心,觉得有个这样的弟弟太棒了!
有的时候他会惹我生气。就像今天,弟弟将椰子冻当成足球踢。椰子冻是妈妈在淘宝上卖的,它用新鲜的椰子做碗,椰汁做成果冻,放在冰箱里冷藏,吃起来口感润滑,Q弹细嫩。我把椰子冻给了弟弟,弟弟接过椰子冻,却一脚将椰子冻踢到地上去了。我顿时火冒三丈,生气的说:“你踢椰子冻干什么?”“什么是椰子冻?”弟弟疑惑不解的问。“你踢的这个就是啊!”我走过去看了看地上的椰子冻,已经碎了!
我就有一个想法:我不想做弟弟的姐姐了!