我的外公作文
我喜欢我的外公。我的外公今年已经其实多岁了,他有不黑夜不算白的皮肤,他的头上只有几根发白的头发,像三毛似的,好玩极了。他有一双明亮的大眼睛,视力很好也不眼花。
他的耳朵可聋了,总是答非所问,跟他说话要可着嗓子喊,我外公的耳朵可真是调皮呀。他有一个高高的鼻梁,鼻子一定想说:“看我多好看呀!”是的,我就觉得外公的鼻子很帅气,有一个大大的嘴巴,虽然话不多,但说起话来可有意思啦。能让我很开心!我的外公有一米七几的身高,还有些胖,不过不是很胖的。
她总是戴着帽子,在屋里也一样。我很不明白,后来听妈妈说:老人抵抗能力变差,很容易受凉,会感冒的,而且我外公连头发都没剩几根。哦!我明白啦!这就是我的外公,我非常爱我的外公!