第二天,我早早的起来,虽然是做客,但我还没闲着:一小时之后,我完成了三页作业,弟弟才起来。
中午,弟弟说:“我们来玩走地图吧。”其实,就是两个人按地图上的指示走,谁先到终点,谁获胜。最后,我们居然平了。我还发现这张图的下边还有一张图。因为这图是由40块拼成的,弟弟没舍得玩下边的。我说:“我们玩下边的吧,也许下边的更好玩呢!”弟弟踌躇了一会儿,答应了。
我们慢慢地把第一张拿走,虽然第一张已经不成样,但弟弟脸上并没有反对的意思……
我们玩的有点累了,也饿了,我拿来小熊维尼巧克力饼,玩了个小游戏:我们每人轮流取饼干,你一块我一块……直到把饼干取完为止,最后,看谁的饼干上印有维尼的图案多,谁就获胜。结果,弟弟以3:1胜了我。
到我们要吃掉这些饼干时,弟弟却说:“这些饼干太硬,我不爱吃。”然后,我想到了一个好点子:像电视上奥利奥用牛奶来泡,可惜家里没有牛奶,我就先用白开水泡试了试,嗯,味道还不错,我叫上了弟弟,弟弟试了试,说:“真好吃。”片刻后,我们把饼干全“消灭”掉了。