三年珍珠梦作文
我一年级的时候,就非常想要一只珍珠熊。现在,我已经三年级了,虽然时间过了很久,但我依然没有忘记那可爱的小东西。 一天,我的好朋友婷婷买了一只珍珠熊,并给它取名为“小丸”。 站在一旁的我想,我很早就想买珍珠熊了,可是爸爸、妈妈、姥姥、姥爷都不同意我买。那天回家,我就和爸爸、妈妈商量,商量了好几次,终于得到了爸爸的许可。
第二天,我兴高采烈地来到学校。这天中午放学,我迫不及待的跑出学校,可是卖珍珠熊的人没来!我失望极了,没精打采的回到了午托班。整个下午都没精打采。我默默的盼着明天的到来。 日子一天天过去了,我似乎失去了信心,但我依然在等待。直到第四天下午,我的眼睛发出了亮光,那不是卖珍珠熊的叔叔吗?
我高兴极了,像风一样地跑过去,但我又快速跑回学校,那是因为,我没带钱,只好给爸爸打电话让爸爸快点来接我。在和小伙伴精挑细选中,我选中了一只机灵活泼的珍珠熊。小璇帮我的珍珠熊起了一个好听的名子,叫“小可”。 爸爸终于来了,他帮我买下了“小可”,我的“三年珍珠梦”终于实现了!