我的乐园_我家的阳台作文400字
我家附近有个公园,公园里有个体育场,没事时我就去那里玩,它给我带来快乐,成了我的乐园。
这个体育场很大,大约有400平方米,周围用铁丝网围着,红绿相间的塑料铺满了地面,远远看去像长满了草,踩上去软软的像地毯一样,舒服极了。如果累了,可以躺在地上睡觉。
体育场周围之所以围上铁丝网,是因为它不是随时开放的,只有在夏天的双休日和每天晚上开放。冬天太冷,附近的人不出门。到了夏天,人们才出去活动。
我最喜欢夏天,一到夏天,我们就放假了,体育场就热闹起来了。有大人,小孩。早晨起来我就去广场里跑步,一跑就是十多圈,直到累得气喘吁吁。然后才仰面躺在地上闭目养神,那种感觉好惬意。
这时,从远处传来一阵阵欢声笑语。当你休息够了站起来时,可以看到远处的人们做各种体育运动:有抖空竹的,踢足球的,做健身操的……你不仅可以大饱眼福,还可以听到美妙旋律。此时你身不由己地加入到他们的行列,随着优美的旋律摆动着自己笨拙的身子,惹得他们哈哈大笑。
到了晚上,我又来到广场里,不是跑步,也不是跳舞,而是看热闹。人山人海,有搞宣传的,有闲聊的,有散步的,有卖东西的……应接不暇。玩累了我就躺在地上数星星,不知不觉到了夜里十点多,这时我才依依不舍地离开了这里。
这就是我的乐园,给我带来了无限快乐!