小学作文中华组合
中宇和华宙是一对好朋友,连起来叫中华宇宙。他们兴趣广泛,还有好多共同的爱好。自从他们看了王亚平老师在宇宙中失重环境下上的课,心里很羡慕。每次公园里有航天飞机模型的展览,他们肯定要去参观,所以同学们干脆就称他们为中华组合。
有一次,他们来到了青少年航天活动中心,看到有个地方非常热闹,他们排了很长的队,终于看到了,原来是失重环境的太空体验,他们迫不及待地穿上了宇航服,走到里面,他们觉得自己突然没了重量,轻飘飘地浮了起来,这是因为没有了地球引力。