记篮球赛作文
“加油”场上响起了一阵阵加油声,声音连续不断。这是我们学校一年一度的篮球比赛,同学们包围在一起,人山人海,摩肩接踵。
这一天,天气晴朗,阳光明媚。灿烂的阳光透过树叶折射在操场上,真是一个美好的天气。铃声一响,同学们火急火燎地奔向操场,似乎怕错过什么。两个班的同学来到了比赛现场,真是热闹非凡。随着裁判的一声哨声,比赛正式拉开了帷幕,激动人心的比赛开始了。
双方队员各个精神抖擞,精神百倍。开始了激烈的争夺,气氛立刻紧张了起来。我班张青三步上篮,腾空投进了一个球。个个瞪圆了眼睛,连连称好,拉拉队响起了阵阵掌声。球场上的球员,打得更加带劲。这时,球传到了刘佳手中,她一个转身,准准的投入篮筐中。比分陆陆续续拉开了。对方的主力拿到了球,只见她以迅雷不及掩耳之势冲向了篮板。我们本来以为要输了,这是,却被张子欣把球拦在了空中。球在空中,划出了一条优美的曲线,她一球击中。我们又得了两分。
这次篮球比赛,我们获得了胜利。胜利的原因是我们团结一致,真是众人拾柴火焰高啊。
真是一次令人难忘的篮球赛!