总是一时兴起,想要学些什么东西,可又是三分钟热情,经常学到一半又放弃。
就像学习做菜这回事,已经提过了很多次,也试过很多次,可每次学到最后,也还是一样的只会做那几道家常的菜。
于是,我决定,无论如何,这次都要认真的学一下。
周末,写完作业去了姥姥家。姥姥看到我来,自然是很高兴的,拿出了很多平时准备好的零食给我,还让我自己在那看动画片,她在一旁忙自己的事。不用写作业,不用听爸妈的唠叨,想看电视就看电视,想出去玩就出去玩,想吃东西就吃东西,这种生活真的是很惬意。
到了中午,姥姥准备开始做饭,于是带着我去了附近的超市,准备买些新鲜的蔬菜。
我是喜欢吃肉的,虽然一直也并不胖,姥姥也知道我的喜好,于是挑了很多的肉类,比如我最喜欢的炸鸡柳,想想那个金黄酥脆的样子,就忍不住要流口水。
买完了肉类,我们又一起挑了一些蔬菜。芸豆在这个季节是刚刚好的成熟,我也特别喜欢,还有一些小油菜小菠菜,用热油一炒,也还不错的样子。
买好了菜,大包小包的,跟姥姥就准备回家了,虽然是很家常的体验,但是平平淡淡才是真啊。