巧克力的回忆作文示例
过年了,妈妈在过年前几天就给我订购了一盒巧克力,但是一直瞒着我,不告诉我,我一直不知道妈妈在搞什么,知道过年的那一天——2月9日,才给了我一盒巧克力。
妈妈令我大喜过望,我已经有了一大盒妈妈给我的德芙巧克力和姑姑给我买的一大袋子德芙巧克力,妈妈还在365 24给我买了一小盒MM巧克力豆,如今又给我买了一盒巧克力,我真是太高兴了,我赶紧坐在电脑桌前写下了这篇博文。
妈妈直接把一个快递的盒子递给我的,上面还隐隐约约的有着我的个性签名,我便想起来了,快递送到我家时只有我一个人在家,所以我就代签了,我还没有打开,妈妈就回来了,一下就收走了快递,我到现在才知道块地里是巧克力。
我迫不及待的想把快递盒子打开,但是盒子就像跟我有仇似的,怎么也不让我撕开,我一气之下拿起剪刀就冲着盒子冲去,只听见剪刀“咔嚓”的一声,顽强的盒子就被我一分两半了,我拿起了巧克力,原来是比利时的巧克力,我当时立马就想到了世博会。
还记得世博会的时候妈妈曾经给我买了每盒31块的两盒比利时巧克力,那是我高兴坏了。现在有得到了一盒比利时巧克力,我就不说我有多高兴了。
我拿起一块儿巧克力就一点一点的慢慢品尝,生怕吃完了,带着美好的回忆一边品尝巧克力!