手机四年级作文
我对手机店的情况了如指掌,为什么呢?因为我就是手机呀!
这天,我发现了一台时光机,可以让时光倒流。今天店主人不小心把它打开了,这时店主人走了。突然时光倒流了,我们来到南北朝时代,刚好来到一个阵营后面,让士兵发现了我们,他们看到我们身上两个字手机,于是他们把我的一部分伙伴拿走了。从此他们再也不怕北方的柔兰族进攻了。因为手机比他们的烽火台好用多了。
这天,有个士兵不小心按了时光机的按键,时光机滴滴滴的声音把他吓跑了,时光机又开始运转。
我们又来到三国时期,刚好来到关羽当时五关斩六将的东岭关附近。前面就是关羽骑着马儿,后面带着两位夫人走了过来。关羽让人拿起我们翻来覆去,左看看,右看看,看了一大会儿,才看懂。这是干嘛的?他给了两个夫人一人一个手机还送给曹操一部手机。关羽没拿通行证,于是他给曹操打了个电话说:‘’曹操你把通行证送来吧!‘’曹操派人把通行证送来后,一不小心碰到时光机的按键。于是我们就回来了,这时店主人回来了,他大喊道有小偷呀,我们躲在一旁哭笑不得,如果古代有手机信息就方便传递了,说不定一场战争很快就会因为信息而结束!