开心的一天作文600字
连续下了好多天的雨。今天星期六,太阳公公终于露脸了。看着晴朗的天气,我告诉爸爸、妈妈,很想到公园里玩一玩,我都好多天没有出去玩过啦。
于是,我们换上运动的衣服和鞋子,带着玩具和一些零食出门了,我还带上了最喜欢的彩带和飞机。很快来到了二沙岛,绿绿的草地、金黄的向日葵、鲜艳的大红花、紫色的薰衣草夏天的二沙岛可真美啊。
我们走走停停,在二沙岛转了一圈后,太阳也越来越晒了。于是,我们来到广州大桥底下的一片空地上。这里的人可真多啊。有爷爷奶奶在跳广场舞,有叔叔阿姨在打羽毛球,还有小朋友们在玩皮球我也迫不及待地拿出了彩带,开心地挥舞了起来。彩虹色的彩带随风飘扬,好看极了!妈妈说我牵在前面跑,爸爸在后面追着抓彩带的样子很搞笑。接下来,我们还一起踢毽子、拍毽球、扔飞机玩得可高兴了。
后来,妈妈提议我和爸爸进行一分钟跳绳比赛。“预备计时开始”,妈妈一声令下,我和爸爸就拼命地跳了起来。才跳一会,我就有点累了,手臂有点酸了,两脚也感觉有点跳不起来了,豆大的汗珠一下子都冒了出来。不过,我并没有停下来,只是换了个动作来继续跳。还有十五秒十、九、八时间到,我赶紧拿起计数器一看,竟然跳了191下!我都有点不敢相信自己的眼睛了,因为我第一次跳了这么多下,比爸爸还多跳了20多下。爸爸妈妈都为我感到高兴,爸爸说这是我最近一直坚持有跳绳的结果。跳一会、休息一会,我和爸爸又比了几次。哈哈,都是爸爸输了。他不服气地说:“居然没有一次赢的,太没面子啦。下次我一定要超过你的。”
时间过得真快,转眼就到了中午,我的肚子也咕咕叫了起来。我们开开心心地回家了。