开心的一天作文600字
每个人都有开心的一天,它可以是从游戏开始以看书落幕;也可以是从看书开始以劳动落幕;也可以从劳动开始以休息落幕。但总的来说,最重要的是心情,心情好,看啥啥顺眼,吃嘛嘛喷香。
那是一个炊烟袅袅的早晨,我从睡梦中醒来,身边的一切也跟刚刚起床一样朦朦胧胧,感觉比平常要好看。难道这就是传说中的“朦胧美”?我刚洗漱完,邻居家的朋友李子在门口叫我,想要找我出去玩。
我回了一声:“待我吃个饭,速速就来。”饭后,我们兴高采烈地来到大门口。突然,从辆车的底下蹿出一只小猫咪,它黑白相间,尾巴短短的。
李子看见小猫,觉得小猫很可爱,便走过去轻轻的抚摸了它一下。
小猫可能是被吓到了,迅速跑到另一辆车的底下面,把自己藏起来。李子不甘就这么失去它,于是立刻趴下,对着小猫发出“啧啧啧”的召唤声。过了好一会,小猫可能是被他的真诚打动了,悄咪咪的溜出来,向着发出声音的地方走来。李子见状,非常高兴,马上蹲下来,伸出双手把小猫抱进怀里。我们就这样逗着小猫玩,时间一点点的过去。欢乐的时光总是过得很快,午饭时间到,我们依依不舍的和小猫“分了手。”背后传了小猫轻微的“喵喵”叫声,好像小猫咪也不舍得我们离开。晚上,有几个朋友一起到我家来玩飞行棋。游戏刚刚开始的时候,朋友们状况百出,有的说“你挤到我了”,有的说“你的脚踩到我了”。
虽然磕磕绊绊,但是我们玩得不亦乐乎,乐在其中。时间过得真快,转眼间已经十点了,我们互道晚安后就各自回家了。我带着快乐的心情进入了梦乡。
这真是开心的一天!