又过了一个星期了,在这个星期中又发生了很多事情,这些事情告诉我了很多。
感受:
感觉这个星期过的好快,一下就过完了,但是还是有一个问题,那就是放假时间越长就越懒散,刚刚放假回家时还保留着的好习惯现在就基本上已经完全没有了,幸亏放假只放一个月,如果放的时间再长一些的话估计一个学期才能补回来呀!
生活方面
这个星期有一天是六点钟起来的,因为那一天有一点事,有两天是八点钟起来的,剩下的几天就是九点半到九点四十起床的,相比于上个星期来说平均时间要晚一些,所以这更说明了越放假越懒散的问题。
还有一个问题就是每天晚上都睡的很晚,因为老想着还早,所以每天都是十一点才睡着的,有时候还会为自己晚睡找理由因为爸爸妈妈不睡,所以我也睡不着,现在想起来晚上睡早一点早上早一点起床在做自己想做的事情也是一样的,但是那时候为什么就是想不到呢?
其他的做事情况和上个星期差不多,只不过有一次在吃饭的时候听到了妈妈讲以前她是怎么做事的时候有了一些转变,就是在做清洁的时候更认真有序了一些,当然,在第一次这样做的时候不是非常习惯,但是做完之后还是觉得看起来干净多了!
在做事上还有一个很大的进步,那就是在做事的时候更用心了,比如说在妈妈要放东西到菜里面的时候我就会帮她递过去,以前我可能要在她说过之后才拿过去,所以在这两个星期的训练中我的这一点进步了。
练功方面:
这个星期一共练了三次功,有一次练的时间比较长,但是相比上个星期退步了一点,所以还是证明了回家一时间长就懒散了!
这个星期我练习了倒立,倒的比上个星期要更好了一些,所以多练习一下还是有好处的呀!
学习方面:
在这个星期我学习了几次英语,跟着视频读,这样至少可以保持我的英语水平不会下降,上个星期忘记读了,所以明显感觉要生疏多了。
这个星期我看了一部电影《追梦小海豚》,这部电影给我了很大的启示,就是要追逐自己的梦想,不要放弃,不管遇到了什么样的困难。
这个星期的总结就到这里了,希望下个星期可以改正这一次的不足!