校园的早晨-六年级作文
晨曦徐徐拉开了灰的帷幕,又一个绚丽的早晨降临到人间。
随着早起的人们,我信步走进校园,顿时被那美丽的晨景所陶醉,周围是那么宁静,整个校园都被那轻如纱的晨雾所笼罩,雄伟的教学楼都隐设在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明是那么幽美。我深深的吸了一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
慢步校园,湿润的泥土气味不住地扑鼻而来。道旁的菊花上缀满了晶莹剔透的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠,轻风徐来,花香袭人。电线杆上不知是哪只小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时间组成了一首奇妙的乐曲。
渐渐地,校园开始热闹起来。一轮红日从东方的地平线上冉冉升起,最后一点薄雾也被太阳的光辉驱散尽了,整个校园被绚丽的朝霞染得红艳艳的。学生们也陆续来到校园,有的开始在打扫校园;有的在打乒乓球;还有的在高声朗读课文;老师也开始夹着书本向教室匆匆走去。
啊,校园的早晨,我被你深深地陶醉!