校园的早晨-六年级作文
天空中脂红的旭日正从山顶爬上来,准备染红天际。
校园里各色树木还在沉睡中,一阵风微微地拂过,吹开了它们朦胧的睡眼。蛐蛐也要停住它那美妙、动听的歌声了,替代它的将是“叮――”的上课铃声。
路边,水泥地边上勤劳的小蚂蚁排着队伍出来觅食了,像一点一点墨汁在流动,给校园增添了一些生机。
天空渐渐亮了起来,太阳斜斜地穿过树隙,透射出刺眼的光芒,像利剑似的射到跑道上,变成了一条条金丝。同学们陆续来到校园,不时从教室里传出朗朗的读书声,像一个个律动的音符在跳跃,打破了校园的寂静。校园又迎来了一天的忙碌。
校园的早晨,宁静中透出一份和谐,和谐中透出一份希望。我发现它像一块磁铁一般吸引着我,哪个校园比她更美丽呢?