“我”的自述作文
我是一个活泼、顽皮的小男孩,今年已经11岁了。
我的脸圆圆的,像一个圆溜溜的球。白白的脸上长着一双浓眉大眼,像两颗闪闪发光黑宝石。我的鼻子有点大,小小的嘴,笑起来的时候,两个酒窝马上露出来,最让我自豪的是我这一双大大的耳朵,我哥哥、姐姐的耳朵只有我耳朵的一半大,摸上去软软的,妈妈说我的耳朵像“猪八戒”的耳朵。
我喜欢跳绳,它可以让我强身健体。每节课下课,我都会带着我心爱的绳子跟别人比试比试,有一次,我跟五年级的比双蹦蹦,我把好几个人给打败了,成了我的“手下败将”。我还很喜欢上网,也很厉害,上网、聊天、看电影、听音乐、打字,样样都会。有时妈妈看电影不会弄,马上叫我帮她弄,不然,她哪能看见如此精彩的电影呢?