“我”的自述作文
我叫LOSER·边墙。一条一根油条和一只鹅加在一起就是我的年龄。粉嘟嘟的笑脸上嵌着一双乌黑的大眼睛,不高不矮的鼻子下有一张樱桃似的嘴巴。我多么可爱呀!下面,我将向大家介绍一个普通而又有特点的我——一个真实的我!
特点一:乐于助人
我有一个特点——乐于助人。
记得在开学的第一天,天空中下起了豆大般的雨点。诶!那不是雨中漫步的女孩吗?我赶忙迎上去,故意走近她,将雨伞倾向于她,并默默地跟随她。
直到没有雨的地方,我又默默地离开了她。
特点二:家里的“卖剩鸭”
别看我在校里是个文文静静的女子,可在家里却是360°大转变的——名副其实的“卖剩鸭”!
“妈妈,妈妈!今天我在学校……”每当听到这破音,便知道是——没错!那就是——我!在家里,我哪里热闹哪里去,就像蚊蝇似的,哪里臭就哪里去。其实我一直很想控制我自己,可是——结果无效!
这就是我——一个极其普通又极其有特点的小女孩儿。