“我”的自述作文
Hi!我是一个文具盒,别看我看起来很普通,但我的作用可不小呢!
我是粉红色的,上面有着美丽的图案,瞧,一只雪白雪白的小白兔正兴高采烈地玩耍,而小猪正在太阳哥哥和白云姐姐下面快活地品尝着美味的冰激凌呢!
我的肚子里放着铅笔弟弟,他可调皮了,如果不经常帮它换去外衣,他就会罢工,而橡皮妹妹住在专门为她准备的小房间里,随时准备为小主人服务。我的背上驼着钢笔哥哥,水笔姐姐和尺子哥哥。
我可是主人的好帮手,没了我,小主人就写不起来字了。有一次,小主人因为粗心大意,而忘记带上我,结果要练字时,她只好问别人借笔写了。回家后,小主人看见了我,立马捧起我说:“下次我可不能再这样了。”我也在心中默默地说:“这样才是我的好主人。”
我可喜欢小主人了,她对我好得很呢,每隔一个星期就帮我洗一次澡,把我洗得干干净净的,真希望永远不无道理她身边!