“我”的自述作文
在三年级一班里,我是一个个子不太高,胖乎乎的小男孩。我的眼睛大大的,一幅虎头虎脑的样子。如果你细心观察,就会发现我的左脸上一道浅浅的疤痕,尽管这个疤在脸上,但我还挺喜欢它的。我的头发不长,我总想把头发留得像《圣斗士》里的星矢那样,风一吹,头发就飘来飘去,感觉很酷。可是每次头发一长长我就觉得闷热闷热的,所以我现在还是短发。
我有个‘坏习惯’,老是爱问‘为什么’。比如:为什么雨滴到水里的波纹是圆的不是方的?为什么水流的漩涡是逆时针的?有一次我问妈妈:“为什么……”妈妈笑着说:“你有这么多‘为什么’,真是个‘问题小孩’!”
我还喜欢运动。我的50米跑和双飞至少在我们班里排前七名。画画我也很不错,这学期我已经是学校美术兴趣小组的成员了。
这就是我,你们猜出来我是谁了吗?
你们猜对啦,我就是杨尔凯。