“我”的自述作文
叮铃铃……闹钟响了,“完了完了,又迟到了。”一个小女孩大叫着,她揉了揉迷糊的眼睛,抻了一个大大的懒腰,带着脸上的口水和一头凌乱的头发慢悠悠地爬下床。她叫邱佳文,是永安路小学六年级五班的一名同学,她可是她们班每天迟到的重要人物,但她却是一个人见人爱、花见花开、车见车爆胎的活力女生。
她性格外向,是班里的捣乱鬼,同时也是老师心目中的好学生。她酷爱运动,班里每次体育达标的冠军都非她莫属,每年的田径运动会她也会积极参加。
再聊她的画画吧。其实她的爱好就是当一名设计师了,设计离不开绘画,她从小就有绘画天赋,五岁那年在幼儿园被称为“绘画小明星”,九岁的时候,在学校比赛绘画时获得第一名……。
在学习方面吧,她就有点“弱智”了,说好不好,说差不差,属于中间偏上吧,这孩子还特别喜欢吃美食,一见美食就流口水,被同学们称作“吃货”。
她最不喜欢做的事情就是当“官”管别人了,这样别人会“记恨”她,她也不喜欢被别人管,她就是那种有独特个性的人。
最后总结一下,活力四射、外向活泼的那个她就是我,我就叫邱佳文。