踏进房门,就好似踏进了一片花的海洋,粉色足以冲击你的眼睛。右手旁就是学习桌,纯木的四边仿佛散发着清新的气息,就好似走进了一个原生态的绿色森林。学习桌的中央,印有许多可爱的卡通人物。支撑整个桌面的桌腿闪烁着光亮。学习桌上的小台灯是一个可爱的粉色小狗,垂耸的耳朵可爱的贴在脸的两侧,那双令人怜悯的眼睛直直的望着前方。
紧挨侧墙的书架则是像一座大山似的耸立在我的房间里,是一处不可不观的“壮观景”。一层一层的书架上,书可谓是层层叠叠,大大小小,厚厚薄薄。整个书架上有着汲取不完的知识与营养。看!四大名著、儿童文学、古文观止……数不胜数的书籍和知识呈现在你的眼前。
书架的右面,是一架电子琴,每次,当我把手放在琴上舞动,总有优美的音乐传入耳畔。这架琴是我劳累时候的最好陪伴。
房间的最里面卧着我的床,床单上印着高高低低的房屋,不禁让人想起深蓝的天空,步入黑夜的天,高耸,低矮的房屋交错。清新的房间胜似稚嫩的花。