妈妈和朋友去聚会了,我们就要回校,还有20分钟。无事可做,无法静下心来好好地背陈涉世家。
看了看中国作文频道之前的文章,有一个应该是很久了的吧?已经无法看他们的文集了的,一篇写爱情的文章,写他们的爱情故事,自己看着看着都忍不住......我跟妹妹说很感人。妹妹说什么故事,我说爱情故事。
没那么简单,就能找到聊得来的伴。
他,已经在学霸路上逍遥,而我,却已经脱离了轨道,渐渐地快成了学渣,回家,两天,连一篇陈涉世家都背不了。
自己做决定,不想拥有太多情绪!
我把他唱的歌收藏起来,别无他意,告诉自己,人家都已经成为了学霸,而我呢!到时候真的是谁也配不上了!更被谈是WH了。
一个男生,用好友的相片做头像,发了说说,说好友成了她的第二个女神。是的,好友,很多人的女神,连八年级的都追着。
那天我说到了温柔,好友跟我说,,某个八年级的学弟总是说她性情是怎样怎样地好,是怎样怎样地温柔。我说恩呢!好友纯属那种嗨能嗨,学能学的人。
嘿,你的成绩呢!令人堪忧啊!好好地告诉自己,该学的时候就认真地学,投入的学!我想,这两个星期,你必须答应自己,好好地学,不该有的感情不准有!