悠悠球高手作文
看!同学们伸长着脖子,在看什么有趣的东西呢?原来,他们是在看悠悠球高手表演自己熟练的招数呢!
首先上场的是我们班的一个同学——刘复琰。他握着他的“银色精灵”上场了。他的“银色精灵”实在是太酷了,银光闪闪的外壳里有一个圆圆的东西。刘复琰胸有成竹、不慌不忙地把绳子套上了中指。说是迟,那时快,球象一道弧线一样甩了下去,用左手拎起绳子,对折三段,拿住绳子,像“风车”似的,交替地转五圈,再用食指往上一抛,球象听话似的又回到了他的手上。它好像在说,我回来了。哎呀呀,谁说这几个动作不复杂,可要做到这样干净利落可不是一件容易的事情!啊,刘复琰真不愧为悠悠球高手啊!我们把掌声送给了这对配合默契的“搭档”。
接着,他又表演了婴儿摇篮、巴黎铁塔,可其他同学一甩下悠悠球就不知所措了。
这时,全场掌声雷动,激烈的掌声传遍了整个校园。
怎么样,悠悠球高手——刘复琰,厉害吗?