背影如一朵散漫的云的00字作文
清晨的阳光洒在大地上,秋意的凉风不时地迎面吹来,但温暖的阳光总是照得人心里暖滋滋的。也就在这时,公园里老人的背影从我的眼中一闪而过。那副饱经沧桑的脸,总是在阳光的照耀下,显得十分开朗。他们也曾年轻过,他们的青春也曾洒满大地。现在他们虽然老了,但他们每天清晨坚持锻炼着,望着他们的背影,我似乎看见他们在这片幽静的清晨寻找曾经挥洒过的汗水,曾经辉煌过的流年青春。他们是豁达的,是乐观的;在这背影中蕴藏着一份和祥的笑脸。
这是一朵不畏艰苦的云
走在上学的路上,沐浴着阳光给大地带来的温暖。开学了,一个熟悉的背影每天一如既往地穿梭在校门口斑马线上。啊!是老师那辛勤的背影,红色的帽子,小旗帜在我的眼中显得十分耀眼。不论刮风下雨,它们总是在老师的手中挥动着,牵着我们的手,在那黑白斑马线来回穿梭。正是这无私的爱,成了校门口最亮丽的风景线。他们的背影里蕴藏着对新一代的爱护和期望。
这是一朵可爱的云
校门口跳动的“小麻雀”他们是一年级的新生。他们像新生的小草,对世界充满了好奇。在他们破土而出时,他们加入二小的队伍,他们将接受新的挑战,去经历更多的磨练。相信这些可爱的笑脸经过坚持不懈的努力,六年后也能长成参天大树。那轻快的脚步,愉悦的小脸蛋,背着小书包上学的背景蕴藏对知识的渴望。
清晨的阳光下不同的背影如同一朵散漫自在的云。这朵云随时都会改变,但无论怎么变,他永远都是空中最明亮的。