我喜欢音乐小学作文
我是一个能说会道的女孩,我的爱好有很多:写字。跳舞。阅读等。但我最喜欢的是音乐。
在做任何事情的时候,我都口不离曲。在家里的时候,没事就唱歌。因为这样,我还闹出了两个笑话。
记得有一次,我在上补习班,觉得没有意思,就拿起两支笔打起桌子来。“叮咚!叮咚!”的声音在不知不觉中越来越响,老师听到以后放下书,走到我跟前问:“张筠扬,是你发出的声音吗?”我胆怯地点点头。老师语重心长地教育我说:“张筠扬,我知道你很爱音乐,但你不能在上课的时候打桌子啊!你这样不仅浪费了老师和同学们的时间,还浪费了你自己的时间啊!”“哦,老师,我知道错了。”我小声地对老师讲。
还有一次,我在做作业,一直在哼《世上只有妈妈好》这首歌。不知道怎么回事,我对老师说:“妈,作业交给您,”听到这句话,同学们有的笑的前仰后合,有的笑的肚子痛,有的甚至趴在地上…。这时我也不好意思地笑了。
这就是我,一个爱音乐的小女孩。