我是电脑迷作文
几天前,我家买了台电脑。我家的电脑迷便随之产生了,那就是--爸爸。他每天一有空就扑到电脑旁,上上网、玩玩QQ农场……
这不,他下了班,把工作包一仍,就匆匆跑到电脑室,津津有味地玩起了电脑。几小时后,我叫爸爸吃饭。一进电脑室,烟雾笼罩着整个房间,呛得我直打喷嚏,我催爸爸快点关机,爸爸推三阻四,半晌也没动一下。最后还是在我的威逼利诱之下,爸爸才恋恋不舍地关了机。吃了晚饭,爸爸倒头便睡着了。估计太阳打西边出来了,怎么对电脑特着迷的爸爸竟没有玩电脑?
半夜,我们正睡得舒服的时候,,耳边隐隐约约传来了“沙沙沙,沙沙沙……”的响声。怎么回事?难道半夜起风了?我起来一看,原来,爸爸正在兴致勃勃地玩电脑,弄得全家人都睡不着。日记大全
咳!爸爸可真是个十足的电脑迷啊!