喜欢车的我作文
我喜欢骑脚踏车,听到耳边的风声呼啸而过,我像长了一对翅膀在飞翔,和风赛跑,享受无比的畅快。
我喜欢在乡间小路骑车,没有车子和我争道,一阵阵凉风吹来,放眼望去,看到一大片绿色田野,路旁的小花、野草迎风摇曳,心情多舒畅!
最近叔叔买了一台最新款的3C产品——x-Box,叔叔说那是他运动要用的东西。我很怀疑它的功能性,如果想要运动,骑车、打球都很好,还可以吹吹风、晒晒太阳,何必要花钱呢?
叔叔组装好让我们试用了以后,我才发现那是一种多功能的运动游戏机,不需要按键,只要靠身体的律动就能控制游戏的进行。因为全身都要动到,所以我才玩十分钟而已,就已经满头大汗了,果然达到运动的效果。不过眼睛要紧盯着荧幕看,不但不能休息,感觉还挺累的。
利用运动游戏机运动,与在乡野骑车相比,我还是喜欢骑车,看看大自然的景色,多美呀!运动游戏机?还是等到下雨天的时候再用吧!