喜欢车的我作文
我很喜欢汽车,因为我爸爸就是一个汽车迷,张口就能说出一连串的汽车品牌。
受他的影响,我也被汽车迷住了,其中最喜欢的嘛,当然还属“路虎”啦!记得去年夏天,爸爸带我去参加一个车展,在形形色色的汽车之间,我一眼就看见了一辆越野型的“路虎”:身披乳白色外衣的它显得很霸气,闪亮的车灯有如天上的星辰,四只轮子被安装在这样的车身上显得格外有力,就好像山中霸王——老虎那有力的四肢。看着这样霸气的“路虎”,心中又悄悄给自己定了一个目标:以后一定要将这辆有棱有角的“路虎”买下来!但后来和爸爸一问工作人员它的价格,我就像泄了气的皮球,天,这个数字也太大了吧!不过总有一天,这辆“路虎”会被我收入“麾下”的!但是,在高速公路上的那些奔驰着的“路虎”,还是让我久久不能忘怀,那种速度,真的只有“路虎”这个名字才配的上。
除了“路虎”,我还喜欢一种汽车,那就是极富创意的“兰博基尼”了。极富创意的它在怪异之中又显尽了它的美丽,大胆的“兰博基尼”不管是什么款式,什么颜色,都向世人展现了它非凡的美丽与独特,它就像一个不规则图形一样,奇形怪状,但在这之中又透出一种十分独特的美,它有很强的艺术感,宛如一件工艺品,鬼斧神工,浑然天成,让世人为之惊叹、折服。
现在的21世纪,已把人们和汽车紧紧联系在了一起,谁也离不开谁,所以,汽车就和人类的伙伴一样,早已不是一种交通工具,而是真正的朋友。