喜欢车的我作文
我有一辆崭新的遥控车,是我过生日的时候,我大姨从广州给我带回来的,我非常喜欢它。
它是用塑料做成的,长约40厘米,宽约15厘米,高约10厘米。放在地上,你就会发现车里有三个运动员,有羽毛球冠军张怡宁,有女子体操冠军邓琳琳,还有乒乓球冠军王楠,样子和真人一样,非常好看,里面算司机在内共有六个人。车门可以打开,也可以把人拿出来,功能可多了,我特别喜欢它。
有一次,我病了,自己在一个病房里躺着,感觉很没有意思,妈妈为我带来我最喜欢的玩具——遥控车,有了它陪伴,我不再孤单,心情好多了。我的病慢慢好了,我很感谢遥控车给我带来的快乐。
当我不开心的时候,我就把我的遥控车拿出来,和它玩一会,烦恼就跑的无影无踪。我感觉这辆遥控车就是我的好朋友。
……