打雪仗作文
年前下了一场大雪。天上飞舞的开雪花。
我推开窗户一看外面成了雪的世界,雪给大地妈妈铺上一层被子,给大树披上一层银纱。我走出家门雪花像一个玩皮的孩子跑到我的脖子里去了凉兹兹的。我想你给我开玩笑,我就拿你玩游 戏。我就回家叫妹妹出来玩。我说:“你看这白茫茫的雪地,踩上去松松软软的,我们大雪仗吧。”
我和妹妹一起走到外面,我回头一看可是妹妹不见了,突然一个雪球向我飞来,我来不及跑被妹妹的雪球打中了。我做了一个更大的雪球打去。吃午饭的时间到了,我们回家了。
我喜欢下雪。