【小学作文】 我的奶奶
奶奶今年已经64岁了,但别人都说她长得年轻,因为她一根白发都没有,而且身体非常健康。奶奶每天穿着整洁的衣服,看上去精神抖擞。
奶奶很勤劳。她每天很早很早就起床,到运动场去锻炼身体,把家里一天要吃的菜买回来,还把我们家收拾得干干净净。奶奶会做许多好吃的饭菜,像面条、大米、饺子这类普通的饭自然不在话下。奶奶总是变戏法似的给我们做一些我叫不上名字的饭菜。爸爸、妈妈和我每天都能按时吃上可口的饭菜,爸爸吃饭时总是吧叽着嘴,边吃边说:“真香!”
奶奶的手很巧,会做许多东西。比如说棉裤、棉衣、秋衣等。奶奶还会缝衣服呢!爸爸衣服上的线开了,奶奶给他缝好;妈妈衣服上的扣子掉了,奶奶给她补上;我衣服上的拉锁坏了,奶奶买上新的给我换上,就连姑姑的衣服有了毛病,也让奶奶帮她修补。
奶奶去旅游时,我很想念她,就把奶奶的照片拿出来,放在书桌上,每天都要看好几才次。奶奶终于回来了,我心里了开了花,像过年一样高兴。
奶奶对我最好,我爱我的奶奶。我祝愿奶奶福如东海,寿比南山。