【小学作文】 我的奶奶
我有一位非常慈祥的奶奶,她非常善良。我非常爱我那位慈祥的奶奶。
她已经年老了,脸上有一脸的皱纹,有一双黑黑的眼睛就如黑宝石一般,还有一张樱桃小嘴。还有一头白发,真是白发苍苍。你们看,我的奶奶是不是非常漂亮呢?
有一次,我跟我的朋友在家里玩,我在跟朋友玩得正欢的时候,我不小心打碎了家里的花瓶。奶奶听见了声音,就过来问:“发生了什么?”我说:“我把家里的花瓶打碎了。”奶奶不但没骂我,她还要庇护我。你们看我的奶奶是不是很善良呢?
还有一次,我跟奶奶去逛街。刚一出门,我们就看见了一只快要饿死的小狗。不管我怎么说,还是没有给奶奶说服,奶奶把小狗带回了家。过了几年,小狗被咱们家喂得肥肥胖胖的。最后,奶奶不忍心的把小狗放了。我就问奶奶:“你为什么要把小狗给放了?”奶奶说:“这只小狗的妈妈应该非常着急,让它回去找妈妈吧!”你们看一看,我的奶奶是不是非常的善良呢?
我喜欢这个善良又有爱心的奶奶,我爱你,奶奶!