猜猜他是谁作文500字
他,是我们班的“大人物”,为什么这么说呢?因为他长着一双大脚,穿着宽大的衣服,就连眼镜都比别人大一号。不仅如此,我还要为他送上一个大大的“服”字!
“发明家”先生
上课了,老师布置完作业,让大家自习。同学们都低下头奋笔疾书,我写完偷偷看了他一眼,只见他也埋头苦干,我心里还纳闷儿呢,今天太阳是打西边儿出来了。过了一会儿,老师开始检查了。轮到他了,此时的他就像一块儿吸铁石,把同学们的注意力都吸引过去。不出所料,本上是一个字没有,老师还意外收获了一副“纸眼镜”,气得鼻子里直喘粗气。他把自个儿当发明家了!
“不写作业”先生
课上搞发明,课下更别提了,老师布置的作业他几乎没完成过。这一天中午,老师又布置了一堆作业。下午上课例行检查,一到他那又卡住了。“作业呢?”老师像头发怒的狮子,怒目圆睁,厉声吼道。他吓得直哆嗦,话都不会说了,脸上一阵儿红,一阵儿白。最后,结结实实挨了顿揍,保证下次肯定完成。可是,唉……但愿吧!
“开心”先生
学习上的困难并没有影响他快乐的心情。课间和同学们闹,他一不小心被打了一下,这下可好,哇哇地喊了起来。这可把一块儿玩儿的同学吓坏了,一看闯下大祸,眼泪刷地流了出来。我赶紧过去,半信半疑地问:“你真哭了?”他冲我使了个眼色,一脸坏笑。哈哈,就知道他是装的,他可是“开心”先生。
如果你猜到他是谁,快来找“大耳朵图图”领取奖品吧!