猜猜他是谁作文500字
他今年9岁,身高1米4,体重保密(微胖),性别:男。爱好:看书、小提琴、播音主持。
在班上,他总爱捧着书看。别人在玩,他却看书看得津津有味。有一次,他看《三国演义》看得入迷,连眼镜被被人摘了都不知道。直到同学哈哈大笑时,他才发现说:“难怪我看字怎么这么模糊?原来是眼镜被别人给摘了。”他平时书不释手,吃饭带书、玩也带着书、剪头发还是带着书,所以被大家亲切的称呼为“书呆子”。
说到这大家应该也猜出一个大概来了吧!那就听我接着往下介绍吧!
不管在哪里,他总能用标准的普通话,字正腔圆的发音,声情并茂的朗诵,第一时间吸引到大家的注意。有一次,他参加了一场“主持人”大赛不仅赢得了全场满堂喝彩,还打败了那些哥哥姐姐们,并荣获一等奖,“戏精”的称呼便由此而来。
他还有一个特点:他带着一副黑边框眼镜,看着挺斯文。实际上他一看到美食,斯文形象便一扫而空,早把“斯文”这个词抛到九霄云外去了,开始不顾形象的狼吞虎咽起来。嘴上沾满了食物残渣,这便是他贪吃的证据。正因为贪吃,小肚腩一直是他形影不离的“好伙伴”。所以***妈没少叫他“小胖子”。
他有很多的愿望,小时候他的梦想是成为赛场手。现在,他的梦想是当一名海洋生物学家。他的偶像是一名淡水生物学家——杰瑞米。瓦德,于是他励志要成为像杰瑞米一样的人物。
现在相信大家都猜出他是谁了吧!他就是我——伍晋逸。