我的小狗_三年级作文_小学作文
我得好好写写我家的小狗,它叫“米奇”,它的毛是洁白的,是我的小区里长得最花、毛色最漂亮的一只狗。它的声音很大,跑的也很快。
米奇饿的时候会“汪汪”叫,尾巴会摇摇摆摆好像在说:“主人,我的铃声到了,你能给我吃饭了吗?”我给它一块肉它就狼吞虎咽的吃。
“米奇”如果围着你转圈表示要出去玩耍,我带着它去花园,只要它看见一只蝴蝶就要去捉,但每次都捉不到一只蝴蝶,因为蝴蝶飞的太高了。可是它从不在乎,有时我也会拿骨头扔在远处,它也会捡回来好像在说:“你看我多棒呀!”
它睡觉时会懒洋洋地睡觉。当我在看电视时,它会被我吵醒,它就会“汪汪汪”的叫,表示别吵啦,我在睡觉呢。它睡觉时谁只要摸它的身子,米奇就会跳起来咬他,脾气可大了。
你瞧我的米奇真有趣,你想要养吗?