我的小狗_三年级作文_小学作文
我家的小狗有一只是黑色的,还有一只是金色的,先说小黑狗吧?
我家的小黑狗,我叫它嘟嘟。是我爸从店里买过来的,他很可爱,有时会卖萌的。有一次我给他吃东西,它汪汪的叫着,好像在说:“我还要,我还要!”我笑了笑,对小黑狗说:“下次再给你吃。”然后我就蹦蹦跳跳地走了。这只小黑狗真可爱,希望爸爸不要把他送给别人。
另外一只狗他是金色的,我爸把他抓来的时候他都对我汪汪叫,因为他很不喜欢我们,可我们之间有很多故事,有一次我摸了他的头一下,它就咬了我,我说:“小黄狗不能咬人。”然后他就听了我的话。我真为小黄狗骄傲。我说完这句话,小黄狗就笑了笑,摆了摆尾巴,我也高兴的笑了起来。
又有一次,我去看小黄狗了,我叫我的好朋友子轩来评了评,我说小黑狗好看!他说小黄狗好看。
小狗真是有趣啊,我觉得实在是太好玩了。下一次,我还要来玩小狗。