我的小狗_三年级作文_小学作文
我曾经养过一条小狗,它的名字叫来福,我天天和它玩游戏,捉迷藏,跑步。我把它当作我的好朋友,从此我和来福结下了深厚的友谊。
来福身上有我小时候的纪念,我回想起那段美好的时光,心里充满着快乐。它全身披着雪花似的皮毛,轻快的双脚,聪明的头脑。每次我很孤独的时候,它就走过来叫着汪,汪,仿佛说要和我一起玩呢!我会开心地同它一起奔跑,一起玩耍。
来福很爱干净,每次身上有一点脏,就叫着汪汪。我只好带它下河了,我小心翼翼地把灰尘擦了,把雪白的小毛剪了。来福可不是好伺候啊!
来福也有威武的时候,有一次它一动不动地看着我,蹲在那儿笔直笔直的,就像个卫兵一样保护我。我想起来了,那是我和它一起抓鱼的地方。 来福也有自己的眼泪,那是它失去亲人的时候,因为它太贪玩了,我出生的时候,它就跟着我的爷爷来到了我家,因此我的小来福常常也是可怜的来福啊!
现在来福也走了,我天天想它,盼它,希望有一天能出现在我眼前。