属于我的季节作文
小草下是我娇弱的小学生活,有这像话梅一样酸酸的味道,花下绽放着我多彩的初中生活,我何时等到春天的来到?
——题记
春天,如同我的初中生活,带着多姿的色彩,有着明媚的阳光,也有着霹雳的下雨天,初中生活像春天的水一般柔美,像春天的雨一样滋润,像春天的花一样多娇。
春,有着酸、甜、苦、辣、的味道,正如我的初中生活,有时欢喜有时悲,让我尝尽人间的坎坷,享受人间的美好,初中的我,有些年少太轻狂,偶尔会淘气,正如春天里的小杏子,不成熟。
在初中里的我,比原来的性格更加外向,有是我也会出现逆反心理,总是和父母、老师对着干,自己以为可以独立自主,可实践往往不够,受伤后只是让苦水往肚子里咽,无法向父母坦白,只是因为自己想独立。
我是一个想要独立又有些幼稚的女孩,总是想长大,做一只不被束缚的鸟,离开父母的呵护,自己去闯荡未来的世界,想要闯出自己的天地,只有自己努力的成果,才是最好的。
初中,我也有了我新的朋友,他长得像春天里的桃花,有着粉嘟嘟的笑脸,她总是带给我欢笑,让我每天都在充满喜悦的氛围内度过,有了她的陪伴,我整天都有笑的话题。
她是一个很阳光的女孩,虽然长得不出众吗,但有着坚强的意志,正如生长在悬崖峭壁上的迎春花一样,只为春天而献上美丽,坚强挺拔,每年都会迎接春的到来。
一件小小的事,她也会认真仔细去做,对任何事,她都不马虎,在初中的生活她让我认识了仔细的重要性,初中生活,因她而更加多彩。
她,就像春天的花一样芬芳,给我的初中生活带来无尽的快乐。
春,一个属于我的季节。