捶背作文
今天是感恩节,我准备给奶奶一个惊喜——捶背!
我一吃完晚饭,就对奶奶说:“奶奶,您累了吧!我给你捶背!”“怎么今天的太阳从西边升起来了?怎么今天想到给奶奶捶背了?”奶奶不解地望着我说着。“奶奶!您孙女长大了,懂事了,所以今天想到想给您捶背了!”我撒娇地说道。“好吧!”奶奶点点头。我听了奶奶奶的话,立马抬起我的小拳头捶了起来。一会儿奶奶说:“太重了,你想捶死奶奶呀!轻一点!”我听了连忙减轻了很多。后背捶完了,应该捶肩膀了,于是我慢慢地把手移到了肩膀那儿了,又捶了起来。这时能能又说:“太轻了,重一点。”“一会儿重,一会儿轻!奶奶你真难侍候呀!不捶了!”我嘟着小嘴自言自语道。“哈,我就知道你没有耐性,还说给我捶背呢!”奶奶笑着说。“我没耐性,奶奶你耍我?”我反驳着,“今天我就做个有耐性的孩子了!”于是我又继续给奶奶捶了起来。这儿轻、那儿重我很有节奏给捶着,不知觉中我的脸上已经有了汗珠……再看看奶奶,她已经眯着眼睛睡着了!看到奶奶睡着了,于是我到卧室里拿了一张毛毯给奶奶披上……
看到奶奶幸福地睡着,我感慨万分,原来我给奶奶做了这么一点小事,奶奶就感觉到很幸福,从今以后,我一定多为奶奶做点事!