儿童乐园小学作文
下午,爸爸回家时手上捏着两张门票:“儿子,金叔叔送给你的。”我接过一瞧,可乐坏了,原来是一百超市乐园的门票。才吃过晚饭,我急不可待地催着妈妈带我和小妹妹去玩。
电梯上了一层又一层,终于到了顶楼。我俩飞奔着进入儿童乐园,挑选了一个“大山洞”当家。小妹妹管家不让别人进,我出去拿道具。我选了一辆小车和一个跳跳球当我们的交通工具,又扛回很多积木当家具。回到“山洞”我们俩兴致勃勃地装扮着“家”,搭着搭着,总感觉还缺点什么?哦…….对了,还少一只宠物,我出去选了一只毛毛虫当我们的宠物。装扮好了“家”,我们就出去捡小球,回来时,发现“家”被别人占领啦!我们只好再做一个“家”,正玩得起劲时妈妈来催了:“时间不早了回家吧。”
我们开开心心的回家了。