儿童乐园小学作文
5月7日上午,天气很凉爽,我、爸爸、妈妈,还有姑姑和余泽霖弟弟一起到赣江市民公园儿童乐园去玩。
我们一下的士就看见了世界第一高摩天轮,它有160米。余泽霖吵着要玩,可是爸爸说:“要50元一人,太贵了。”
到了儿童乐园,我们先玩了“红军长征路”,一开始我和余泽霖都非常兴奋。可是到了爬圆网洞时我们就有一点害怕了,我们越爬越高,爬到顶上往下一看,就更害怕。下去的时候,很滑,我很紧张。但是我还是爬出来了,因为我是哥哥,不能在弟弟面前现丑。
我特别喜欢“快乐小水手”,它是一艘海船,上面有圆网洞、螺旋型的滑梯、螺旋型的爬杆……站在第二层的甲板上,可以看见赣江对面的高楼大厦,淡雾笼罩,隐隐约约,就像童话中的仙境。
时间过得很快,我们依依不舍地告别了儿童乐园。
我觉得儿童乐园很好玩。如果你没有去过,你也可以去玩一玩。
哦!对了,我忘记告诉你,可以到老福山坐233路巴士去。