游长城小学作文
今天是我到北京的第三天,一大早我就睡不着了,因为爸爸妈妈说今天我们要去长城玩!起了床,洗完脸、刷完牙、出去吃了早点。我们就出发了。
我们开上车,先要把妹妹二妮送到了二伯家。我问妈妈:“为什么我们不带二妮去长城呢?”妈妈告诉我,长城像一条蛇,很长很长,蛇背上面有很多楼梯,二妮太小,走不了那么久,所以要把二妮送到二伯家。
到了长城,停好了车,我和爸爸妈妈先坐的是索道。进了长城景区,我看到了长城,很高很长,很雄伟。去之前,爸爸给我说:“修长城,是为了抵御敌人,保护国家免遭侵略。”我和爸爸妈妈登上了长城,虽然我们很累,但是我们坚持向前,因为我很喜欢长城上的风景。太漂亮了!
我这次去长城收获了很多。那里有很多老外,我跟他们说:“Welcome to China!”他们很高兴,对我说:“Thank you!”我用上了平时学的英语。我还和爸爸、妈妈照了好多相片,还跟老外照了好多相片。第一次我跟老外照相我还有些害羞,现在觉得也不那么害羞了。我们下来是坐的是滑道,直接从山上滑到了山下,又快又好玩。
从长城回来,二伯约我们吃烤鸭,烤鸭太好吃了。之后,我们跟二伯他们告了别,我们就回宾馆了。今天过得真的是开心的一天啊!