在上学期的跳绳比赛中,他飞快的挥动手臂,好像高速运转的马达,双脚小鸡啄米一样快速点地。到了最后关头,我已疲惫不堪,速度渐渐慢了下来。而他呢?体力不支并没有减慢他的速度,反而成了他上进的动力。最后,他的成绩为一分钟一百六十多个!
上学期还举行了一次拔河比赛,他在这次活动中也立下了汗马功劳。他在我们班队列的最前头。比赛进行了三回合,我们被对手弄得无可奈何,三局都没能胜利。然而比赛后,我看见,他手上通红通红的。由此可见,他在比赛中使了多么大的力气。
他更擅长跑步。我经常和她比赛跑步,最终,总是被他甩在后面。
现在你知道他是谁了吗?他就是我们班的体育委员——邓凯夫。
如果说我们的班集体花团锦簇,那么邓凯夫就是开得最艳丽的那一朵;如果说我们的班集体群星璀璨,那么邓凯夫一定是最闪亮的那一颗。没错他就是邓凯夫。
我现在就要把体育健将奖章颁给邓凯夫。