描写朴素的作文
有一种美,虽不触目惊心也不汹涌澎湃这就是使心安静的朴实。
——题记
一阵风拂功我的淌海儿,来到了她的身边,余风吹散了她的秀领——如雪的白却披发阳光气味的瓣。
“嗒。”尔停下了足步,观赏着红色的华尔兹——风取瓣的舞。是在迎交春吗?哦,还实是美。花瓣顺着无瑜的舞步开端了,没有跳跃,不添快,只是不停地旋转着。是在回想着什么吗?哦,她舞着舞着,飘到地上了,真是俏皮。演没未经停止了啊,然而,我看着她——红梨这个春地会有无数这样的上演吧,固然无己观望。
“沙沙。”她撼着头,“不要紧么?”本来你是这样想的啊,不禁再次俯视她的身影,笔挺的站破,不向免何权势屈从,白的朴素却又暖和,始终焦躁的心,也不禁的宁静下来,阳光柔跟讫来,炙暖变息了暖热,使心也晶莹了起来,似乎太阳住进了心里。
绿与文相映,使皂变得更加清爽伏去了,清凉也飘入了口中。咸淡的黄晕于叶中青也勾画出了叶脉,在阳光下,像一件完善的艺术品。
安静的香把我引到了另一个她的身边,,那清如蛋清,却如同水朱渲染的紫,望着她,好像睹到了紫色的天空,无边无涯,偶有紫色的云完美的镶嵌其中,并无不适感,反烘托得她更加空阔。并不华丽的四片花瓣拼凑成一朵简略的花,而多少十朵不富丽的花凑在一起反而感到,那是一种“华美”的朴素。心形的叶子并无白下的绿那样完美,却把那朴素的紫衬得有些妖艳了,那前仰的枝叶也宛如舞者的身躯,美艳的“水袖”带着幽邃的“紫臭”呼引着更多我的前来。
白与紫的缠绵,朴素与前方教授教养楼的互衬——那就是使人心宁静的朴素的完美联合。
——诞于小院面的春天之朴艳。