你好明天作文
明天这个词既陌生,又似曾相识,仿佛除了临死前的怯弱,明天都是充满了挑战,勇敢,以及简单的幸福。
今天与明天差很多,或许很少,但不管怎样明天始终出现在嘴边,却如同梦一样无法触摸到,或许明天可以陪伴我们一生,但它却始终与你保持距离,我们唯一可以做到的就是同明天说一声你好。
今天与明天或许会多许多事情,或许比明天少很多事情,但不管怎样心中总有对明天的幻想,却永远不知从何做起,但是明天始终是神秘的,我们唯一可以做到的就是同明天说一声你好。
今天与明天或许会有梦想消失,或许有种下一个梦的种子,但不管怎样心中总有一片净土,神圣而不可侵犯,但是明天始终是美妙的,幸福的,我们唯一可以做到的就是同明天说一声你好。
今天与明天或许会失去许多,或许会放弃许多,但无论如何命运是公平的,当他给你了你许多,他也会索取多少,但他与明天都是未知的,我们唯一可以做到的就是同明天说一声你好。
明天与今天的幸福,明天与今天的美好,明天与今天的快乐,今天与明天的简单,今天与明天的失去,今天与明天的得到,今天与明天的一切的一切都在一句:明天你好。