我的心愿400字作文
我的心愿多如天上的星星数也数不清,其中最璀璨的那颗,就是我最强烈的愿望--希望爸爸别再那么劳累、那么匆忙。
窗外,几颗星星可怜巴巴地挨着冻,瑟瑟发抖,甚至听得见他们的牙齿冻得捉对儿厮打的声音;书房里,那盏灯依旧亮着,灯光下,爸爸正在埋头苦干,“嘟嘟嘟嘟”爸爸的手指在计算机上欢快的跳跃着。“哎”伴随着的又是一声有节奏的叹息声。“哎”我也经禁不住叹息起来,这肯定是爸爸又算错了,或是账目上又出“拦”路虎了。计算器停了一小会儿,我知道这是爸爸又犯困了。爸爸,您该睡下啦,夜已经深了。可是在朦胧中,“嘟嘟嘟嘟”又一次响了起来。爸爸呀,你能不能歇会儿?会累坏身子的呀!
每一天,爸爸都匆匆回来匆匆离去,唉,好忙!爸爸您可知道:女儿多么希望您可以停下来休息一下,哪怕就一小会儿。