我的心愿400字作文
“答,答答,答答答答……”三星曲响起来了,嘿嘿嘿,你可别以为我这么空闲,在听音乐呢,我可是个“大忙人”,星期六早晨,我这个“大忙人”要去英语补习,这三星曲是我的闹钟铃声!
哎!明儿还得起早!我睡前不耐烦地想:一星期本就要起五个大早,好不容易盼来了周末,还不能睡个懒觉!想着,我便睡着了。在睡眠中度过时间似乎特别快,眼睛一睁一闭便过去了。
这不,七点了,我的起床时间有到了!我的“夺命三星曲”又开始夺我的命了!“答答答答”响个不停,我真想把这该死的“噪音”给关了,可又懒得伸手去关。算了,我就把它当做我的“安神催眠曲”吧!“呼呼——”“袁立盈,要迟到了!你个懒汉!”我的外公怕我迟到,便一边大声喊我起床,一边打我的腿。我这才清醒过来,外公大声喝道:“你自己看看,几点啦!”“哦哦哦,我起来了。”我迷迷糊糊地穿衣服,连衣服是正是反我都不睁开眼睛看一眼,胡乱地穿好衣服,拖上拖鞋,蓬头散发地向卫生间走去,一路上,跌跌撞撞,磕磕碰碰,连走路都重心不稳!卫生间里,我错把照明灯开成浴霸,开了浴霸,我更不愿意睁开眼睛了。坐在马桶上,我差点又被瞌睡虫给拉去了。刷牙洗脸后,我稍微清醒了一点。外公外婆这才放心让我带这早餐去补习了。
哪天才能让我睡个大大的懒觉呀!