吹泡泡小学作文
星期天,表弟来我家作客,妈妈让我带他玩,玩什么呢?玩吹泡泡。
我先找来一个小瓶子,接着往瓶子里倒入少量的肥皂粉和水。小表弟眼睛瞪得大大的,好像在说,哥哥你在干嘛呢?我笑着对表弟说:“一会儿我带你去玩。”我把瓶子里的水和肥皂粉搅拌了一下,我 和表弟一块来到院子里。我蘸着肥皂水把泡泡吹向天空。顿时,满天都是大大小小的泡泡,它们在阳光的照耀下,五颜六色,光彩夺目,好看极了。小表弟在一旁,一会儿想抓这个,一会儿想抓那个。 风一吹,泡泡像一个一个珍珠飞向空中,小表弟乐得直拍手,我也特别高兴!