我的最爱作文350字
电视迷经常问我最爱看哪个电视节目,我会毫不犹豫地告诉他:《幸运52》。我对《幸运52》情有独钟,每一期我都收看,那种喜爱之情是无人能及的,是个准“幸运迷”。
我喜欢主持人李咏和选手幽默风趣的对白。每当我疲惫时,听了风趣的对白,顿时烦恼、疲惫烟消云散,使我轻松了许多。
我喜欢擂台赛。《幸运52》那激烈的擂台赛使我全神贯注,入了迷,仿佛自己就是擂主或挑擂者。每一题我总思前想后,直到爸爸捅想后,直到爸爸捅了我一下才惊醒。
《幸运52》还救过我哩!有一次,我在收看时一道题难住了我:千里共婵娟的“婵娟”是什么意思。我绞尽脑汁也没想出来,后来主持人报答案时才茅塞顿开。可真巧,第二天语文考试刚好考到,我十分高兴地把正确答案写上去。那一次写对的人很少。
从此,我更爱这个节目,我衷心希望《幸运52》能越办越红火,也希望你能喜欢《幸运52》,好吗?