我的最爱作文350字
无论今天我有多忙,我都会手捧一个苹果,在夜里,灯光下,细细品味,嚼出幸福的浆液。
你知道为什么吗?
从小学走到现在,感觉生活越来越忙,越来越累,每天踏着月光回家后,还得学习到深夜,感觉很疲乏……
可是有一天,当我推开门,打开灯时发现桌子上多了一件东西――苹果。
红红的果皮,犹如披着彩霞的光芒,偶尔泛出一点淡绿,有带来了阔别已久的大自然的清香,仔细看看挂着的几滴水珠,犹如挂着的串串爱的风铃。
我知道,这一定是爸爸给我的。手一下子松了,书包落地了,我捧起苹果,轻轻地咬下去,眼里却溢满了泪水,这分明是爱的果实。
现在每天回家,我都可以见到它静静地躺在桌上,可是我不在轻轻地咬了,我大口大口地嚼,每一次那甘甜的浆液都会溢满口中,然后浸入全身,支撑起我疲劳的身躯,努力学习下去。
人们说:“坚定的攀登者总是孤独前行,可我知道,在这条艰辛的成长之路上,有一种永不枯竭的动力总陪在我身边,那就是父爱。
一如苹果般红,深沉,一如苹果般绿,永恒,一如水珠般的晶莹剔透,纯洁。
月下,灯光里,书桌前,苹果,手中,我笑着,脸上泛起幸福的涟漪……。
苹果,成长路上,有你作伴,我会一直幸福,永远……永远……