我的最爱作文350字
我爱吃的水果有很多,有橘子,桃,梨,香蕉,菠萝,苹果……, 其中我最爱吃的水果是苹果。说起苹果大家再熟悉不过了。它好吃,又有营养。
苹果圆圆的,比我的拳头大一点,全身平滑光亮,苹果成熟后,就从绿装换成了红装,削去那层红色的皮,就可以看见里头白白胖胖的果肉,闻一闻,还可以闻到一股芳香扑鼻而来,真让人垂涎三尺,你若切一块尝一尝,还未到嘴边,口水就不听话的往外流。轻咬一口,顿时,果汁溢满了嘴,甜津津的,真有滋味!不过,你吃了太多半熟的苹果,你的牙齿就要遭殃了。
苹果虽然不能多吃,但每天早晨起来之后吃一个,会对身体有好处。它可不是一种华而不实的水果,它是为我们提供维生素C的重要水果之一,它不仅是心血管的保护神,心脏病患者的健康元素,还可以帮助我们消化,减肥,增强抵抗力。人们都说:“每天一个苹果,疾病远离我。”我现在每天吃一个苹果,你们看,我现在很健康,很少生病,可多亏了苹果啊!
苹果真不愧是“百果之王”。我喜欢它的外形,喜欢它的口感,更喜欢它给我们超强记忆力的“魔力”。