有趣的科学课优秀作文450字
今天,第四节课是我们最爱的科学课。
叮铃铃,上课了。科学老师迈着脚步走到教室门口,我们高兴地欢呼起来。方欣蕾激动地叫道:“太好了,太好了,又可以上科学课了。”然后别的同学也跟着方欣蕾叫了起来。
老师问道:“你们知道西红柿是在哪里长出来的吗?”“不知道。”我们异口同声的回答。“是长在树上的。”老师说。“西红柿最里面有一种粘乎乎的东西是什么吗?”“是西红柿的种子。”同学们回答。“好的。那我给大家每个人发一把小水果刀把一个西红柿横着切,另一个西红柿竖着切。切好之后到教室门口去吃,还能分享给别的老师。”老师说完,我们就迫不及待地行动起来。我把自己买来的西红柿拿了出来放到桌子上。用水果刀切了下来。当我切第二个的时候,老师说:“小心别切到手了。”当时我被吓到了,把刀向西红柿中间一切,一点不用力就把西红柿切好了,太好玩了。
老师再次提醒我们可以把自己切好的西红柿送给老师。当话音刚落,同学们一窝蜂地冲向了叶老师的办公室,请叶老师吃自己的西红柿,我也加入在其中。“叶老师,吃我的……”“那我拿一个就够了,剩下的你们吃吧!”说完叶老师就回去改作业了。
今天的科学课真是太有趣了。