沉默了许久,见身后的女人仍然不肯走,我终于爆发了。声音不大,却字字清楚地响在我和她耳畔:“真讨厌看见你这副嘴脸。”话一说出口我就立马后悔了,可是随即想到近日来她的种种作为,我就恼火,甚至想打人。今晚的事,不过是个导火线。自从我拥有了自己的电脑,她就时不时地探头进来看一看,还总是监视我好久。我写文时很烦别人注视,那样会感到浑身都不自在。而且,我的灵感一去,就很难再写出美好的句子了。因此对她的这种行为,我反感至极。
今天晚上,我看动画片《网球王子》,结果太卡老是通信,我就不得不隔一两分钟就按快进键,空隙时间就上创网看看文章。谁知她就唠叨起来,还带着一脸地不信任:“也不知道你在干什么?一会儿按键,一会敲键盘,用鼠标……”我使劲儿压下心里的反感,冷冷地说:“没干什么。”谁知这话反而让她更怀疑了,干脆进来我房间睡下,床在身后,我总感觉有两道火热的视线灼着我的背。我只得关掉了影视网站,打算开始写作文。我想:这样她总该走了吧!可是,她没走。