远:这也许是我最后一次这样叫你了,你知道么?我有多喜欢你,可是,正当我沉于你我的欢乐之中时,她出现了。你选择了她,我不怨你,因为她比我更早认识你,因为你根本不知道,我有多喜欢你,我总是对你表现的漠不关心,但是,这是我喜欢你的独特方式,可惜,你不懂。你知道吗,在我知道她出现时我是多么的痛苦,可是我却不能表现出来,还要强颜欢笑的祝福你,我的心在流着泪,可惜你看不见。因为喜欢你,所以当初才那么排斥你,因为喜欢你,所以当初才冷落你。有多少次看见你和她走在一起时亲密的样子,当时我的心都快碎了,我回到家后,会偷偷的哭。我真的好痛苦。我是坚强的,我是快乐的,我不会让自己整天痛苦,所以,我要放弃你,只有放弃你,才能忘掉你,而我,才能快乐,那天我拿出了你给我的照片,我最后一次吻了你的额头,照片上的你,微笑的望着我,可我知道这笑不再属于我,我流着泪把你的照片烧掉了,然后把你的手机号也删掉了,我要忘了你。因为我要快乐,我要好好的活下去,请原谅我,因为我这样做,是因为我喜欢你。请你记住,在高中时代,曾经有一个深深喜欢着你的小女孩,但是你却不知道,一直把她当成妹妹看待,还口口声声的叫她——小孩儿我知道幸福离我太远,所以我不奢求做你的公主,渺小的我有一个卑微的愿望,希望我爱的王子幸福,快乐。 你曾经喜欢过的小孩儿。