对不起我爱你
对不起,我爱你远方的你过得还好吗?错过了与你的爱情我好后悔,在这里对你说声对不起我爱你。多少次,我多么想对你说:“对不起,我爱你”,却一直也说不出口。没有别的话语,只想对你说:“对不起,对不起,我真的爱你”。不管你会怎么想或怎么说,都不会改变我的决定。 喝水想着你,乘车想着你,合眼闭眼间依然出现的是你,我猜不到你的表情,我也等不到你的回应,不想难为你,也不想放弃你。现在我决定告诉你:“对不起,我真的爱你”。这熟悉的天气,是留在心底深处的记忆。似乎那次我们的相遇,是缘分前世的累积,那曾经的旋律,却不能再次响起,是否我们无法逃避,上天早已注定的结局。而距离,我们在不同轨迹,在多的努力也是悲戚,在心底千万次的练习,千万次不停的温习,只怕来不及,只是还没告诉你,对不起我爱你。没有你我无法呼吸,也没有活下去的勇气,我不能看你泪流了几公里。只是我还没有鼓足勇气,还没有告诉你:“对不起,我爱你”。就算有一天脱离了身体,我也会依然这样的死心塌地一直想着你,爱着你。你空出一双手,穿过黑夜握住我。两个人的手心都有,一片宽阔的天空,谁都没有开口,星星也忘了闪烁。有你陪着我就可以,走到天涯的尽头,那时候还记得从手心传过来的温柔。如果说只能活着一天,曾经与你深深相爱,我已没有遗憾,我用回忆温暖了想你的每一刻,不让你离我太遥远,走在这个适合拥抱的季节,爱在心里,所以我不可怜。我们之间从此没有了任何后悔的理由。此时此刻,我真的只想对你说:“对不起,我真的爱你”。