上学路上作文350字
清晨我和妈妈走在上学的路上,微风轻轻的吹在我的脸上,凉凉的很舒服。嘟嘟!身旁的马路上不时有一辆辆汽车驶过。三三两两的行人在路上匆匆忙忙地走着,听:有聊天的声音、背单词的声音、还有唱歌的声音呢。远方的太阳公公刚刚从地平线上冒出头来,看来今天又会是一个晴朗的天气啊!
一路走来,路边的小草在风中摇摆,树上的枝叶在向我招手,一朵朵漂亮的小花对着我露出了笑脸。不远处几只小鸟叽叽喳喳、蹦蹦跳跳像是在跟我打招呼。我挥着手对小鸟说:你们早啊!呵呵!小鸟害羞的飞走了。时间过的真快啊!不知不觉的就来到了学校门口。想到马上就要见到活泼的同学和敬爱的老师,我连忙和妈妈说了声再见!就高兴地向教室跑去,回头一看,妈妈还在不远处对我微笑。