我喜欢的歌作文
如果你问我最喜欢什么歌,一首《花之舞》就能解答。
这首纯音乐先是舒缓柔和,纵使你有千般万般的愤怒,无奈,烦恼,心酸与种种,听了这前奏,就仿佛有一双大手,轻柔地抚平你焦躁的心。
随着音乐的演奏,你仿佛就能看见音乐演奏者灵巧的双手,在琴键上轻盈地跳跃。随着阵阵银铃声的响起,节奏渐渐加快,这时,你会突然发现,不知何时,自己已踏入一片世外桃源,一大片一大片的野花如地毯般附在草地,放眼望去,尽是姹紫嫣红。忽的,一阵大风刮来,片片花瓣在空中打着旋复又降下,竟是下起一场花瓣雨。花瓣在空中舞蹈着,远处似乎传来隐约的笛声,一位头戴花冠的美丽女子的身影,在花瓣的簇拥下,若隐若现。花朵所跳的舞。灵动,又优美。不枉《花之舞》的称呼。
一个个花精灵在空中扇动着翅膀,一片片花瓣在空中舞蹈,自己在花海中轻盈地转着圈,一片祥和,与安宁……
附:诶嘿这篇好短,好吧其实这是考试卷上的作文。