我喜欢的歌作文
我有首很喜欢的音乐,它的名字叫《我和我的祖国》。
这首歌曲大家应该都不陌生,最令我印象深刻的是那句歌词:“我和我的祖国,一刻也不能分割”,仅仅是这样一句歌词,就能让我感到身为华夏儿女而感到自豪!
“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我,碧浪清波,心中的歌!”当听到这句歌词,它已经重复了几遍,随着音调的不断升高,就如祖国的花朵,在不断成长,他们有着巨大的潜力,不容忽视!当调升得越来越高,我就越能感受到身为一名堂堂正正的中国人,为伟大的祖国感到无比的骄傲。这句歌词就像刻在了骨子里,我将会永远记住!
最后一句歌词,我的心潮难已,不知怎么形容。
祖国是我们心中的灯塔,照亮我前进的步伐;祖国是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量!
我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根!