小学四年级作文:家的味道
“快来,快来救我于水火之中啊!”耳边听到的叫声,不是来自于强悍的老妈吗?这又是在闹哪一出?怀着浓浓的好奇心,我大步迈向卧室。一楞,这刀光剑影的场面,干嘛呢?有听小弟那抱怨的腔调,恍然大悟!牌技太烂了,老妈又不顾他威严的形象耍赖了,小弟自然不依,义正言辞,要求老妈交出赌注,几块小糖。
“快快快快快快你终于来了,快帮我赢回来,都快输光了!”我无奈的叹息,默默吐槽道,“是已经输光了吧!”但身为子女,只得进行劝解工作,“老弟,你应该让着点儿,又不是不知道她的牌技!”看着老妈一脸得意的样子,不知想打击起来,“妈,你也是,自己牙不好不能吃糖,还抢糖干什么?”正当我起劲的时候,这母子二人进联合起来,将我推出了房门,对此深感遗憾,有只得望着房门望洋兴叹。突然,我大叫一声,“老妈!”破门而出。
“菜糊了!”这味道,还挺难闻的。
这假期倒是过的很充实,香味挺多,怪味也不少,可是最难忘的还是家的味道,浓浓的亲情,暖暖的友情,顽强的战友情。可是最难忘的还是家的味道。
家的味道是幸福的味道,家的味道,早知道。