我常常想说自己是不是爱你,这个问题缠绕了我很久,可是我始终得不到答案。
本来我是不爱你的,可是在跟你交往以后,事情似乎总是不顺人意。我竟然渐渐爱上你了,呵呵,这是不是很可笑呢?也许吧,谁让我这么白痴呢?你甩了我,我并不怪你,毕竟我一无是处,也许,当初你只是受不了我的纠缠而无奈跟我交往的吧…
那时候我很清楚的感受到我的心在痛,有种痛彻心扉的无奈,很想大醉一场,但我并没有,我只是自己一个人躲到角落,用自己的鲜血来让自己冷静,你是不是觉得这样会让你很快乐?我不知道,你说很抱歉,没有及时跟我说明,哈,这多么可笑!
一点一点的,我疯了,发现自己活在一个虚伪的世界,明明已经知道,但是在真实接触到之后,我还是感到绝望,一点一点走向悬崖,看了看下面云雾萦绕的虚无,我张开双臂,跳了下去,瞬间,我感到了自己在飞翔,我很快乐,似乎一切痛苦都离我而去,死亡是一种很好的解脱,不是吗?
我说了我们是同一类人,我们并没有站在天平的两端,也许正是这样,所以天平并不是平衡的,失去控制,从而倾倒…
我抽着烟,任由雨水淋湿了我的全身,我大声咆哮,向上天指控我的一切无奈,我的生活如同哑剧,用自己的肢体演绎着一切。我并不能掌控自己的生活,于是我常常用另类的方式来表达我的不满,比如说抽烟,尽管我的身体并不允许,尽管我常常吐血,但我乐此不疲,我也常常喝酒,但是却醉不了,一切我想做的事并不象我想像的那样发展,但我仍去做了,因为我想要得到过程中让我得到的病态的感受。
开心?痛苦?我逐渐隐藏我的想法,我想做个坏小孩,但事情上我还是一个乖小孩,哈哈,这是一件讽刺的事吗?
一切随烟而去,受摆布就受摆布。