心痛了
那一次,我心痛了;那一次,我流泪了;那一次,我第一次感到了自己最亲的人。那一刻,什么都不在乎了;那一刻,我忘了自己曾经说的讨厌;那一刻,我心动了。
我真不知道自己怎么会第一个流下眼泪。我只知道,我有了从前从来没有过的感觉。我的心搅在了一起,突然心被刺了一下,心痛了,我第一次知道了什么是爱。
我爱那个夜晚,我被它吸引了。在寒风中,我感到了温暖。每一个人都是那样团结。我沦陷了。
事情已经过去2天了,我还是不知道该怎么样写。星期五的那个夜晚,会让我们每一个人铭记。我真的傻了:我真不知道我为什么那天没有走,我真不知道我为什么会出现在那个夜晚;现在,我知道了:这就是身不由己。
什么爱,什么情,我知道了6。2就是情,就是爱。
星期五,我经历了人生中的一个最心痛,最难以忘记的一天。
我们打架了,是由47个人与100个人组成的,我就是那47个人当中的一员。也许看到这,你会觉的我们是一群坏孩子。但是,我不得我承认我们是好孩子,也许对于冷静上,我们欠缺了,可是,在对于一个班最重要的来说,我们成功了。
100:47,这个明显的数字告诉我们:我们是团结的,我们虽然打不过那些混混,但是,他们以后会更残,因为,我们团结了,他们呢?却没有。我们终于成为一体了,不管是男生还是女生,我们尽力了,也许我们没有抱仇血恨,但是,我们团结,我们也出气了。不要怕,出了事我们一起承担,惹下事,谁也不要怕,我们一起面对。
永恒的6。2!