花开的日子作文
六月,又是一个毕业节,天底下也没有不散的宴席。
我用好久才明白,全世界只有你最懂我。我们穿情侣装,用相同的杯子,喜欢同样的颜色默契的不像话,原来友情也可以这么一温一暖。我们曾哭得一发不可收拾,他们不知道我们也会为彼此深情。
说好的,要去南极钓企鹅,去撒哈拉踏青,去月球上晒太一陽一。你说,毕业后,我们还 会见面,更不会遗忘彼此。你还 说以后有时间一定去看海,还 有日出啊、日落啊,还 有好多好多。笑靥如花,像朝一陽一花一般灿烂。
盛夏,分开了。只不过清醒那么难。那天,你转身,一陽一光下留下你长长的影子。天地无光。然后谁也没再找过谁,从1数到10,你没有出现,我却在你的世界边缘徘徊。于是,夏天终于在这里转弯,亲一爱一的,亲一爱一的,亲一爱一的,我们再也回不到从前。
我用好久才明白,友情原来可以这么简单。记得那天,喉咙痛得好像用刀子划了一道口子,寝食难安,连咽口水都痛得撕心裂肺。一天几乎没有语言一交一流,都在和他人打着哑谜。但是,一个手势、一个眼神、一个举动,在你那,都是那样的心神领......我虽不相信缘分,但是我相信前世我一定是你的影子,今生才会遇到如此默契的你。
好久了,没有打开过QQ,或许这是我能得到你消息的唯一的途径了,我宁愿相信,你每天也焦急的在等待我的出现,我把思念囤积,我相信总有一天,友谊之树会繁花似锦的。是的,“好好珍惜,学会照顾自己,我相信依你的善良,一定会有另一个我这样的室友替一我浇灌友谊之树的。其实,友情可以简单得很一温一暖,加油!”就这样良久地盯着电脑屏幕,就这样良久的思慕那花开的树树风光。
栀子花开了,记忆中那朵朝一陽一花开得更耀眼了。
如此怀念那些花开的日子。