为了能让我们强健体魄,学校给我们举行了篮球比赛。今天,我们班要和八班进行篮球比赛。
第一场比赛开始了。我们班先上了三位大将——孟令昊、海桐瑞、王子轩。八班也不甘示弱,也上了三个很厉害的选手。很快,孟令昊就进了一个球,八班一看,也进了一个球......过了一会,随着一声声“五一班加油!五一班加油!”我们班又进了一个球。八班选手想:一定不能给自己班丢脸,又进了一个球。就这样,第一场比赛就过去了,不过我们两个班打成了平手。
第二场比赛开始了。这回,我们班上了三员小将:张雨昂、杨喻皓,还有周圣钊,八班又上了三个很厉害的选手。由于我们班的选手经验还不太足,总是让对方屡屡得手,球就一下子差了五、六个球,分数差了多少就不用说了,一个球两分,自己算吧!反正我对这场比赛能胜的可能性没多少了。第二场比赛终于结束了。
第三场比赛开始了。我们班的大将又回来了。果然,孟令昊又进了一个球,如果按这样的话,我们就能胜利了。可是没有这么简单,对方真是太强了,最后18:9,我们班输了。